Esposito di Pescara arbitra Lanciano-Pontevomano

Lanciano-Pontevomano della seconda giornata del campionato di Eccellenza sarà arbitrata da Ludovico Esposito della sezione di Pescara, che l’anno scorso aveva diretto i rossoneri in occasione della gara della 14esima giornata persa a Casalbordino. In Prima Categoria Esposito aveva invece arbitrato Tollese-Lanciano che sancì la promozione dei rossoneri. Con il fischietto pescarese collaboreranno i segnalinee Alberto Colonna e Davide D’Adamo, entrambi della sezione di Vasto.




TUTTI GLI ARBITRI DELLA SECONDA GIORNATA
domenica 15 settembre 15:00

  • ALBA ADRIATICA-CASTELNUOVO VOMANO
    Francesco Battistini di Lanciano
    segnalinee Andrea Mongelli di Chieti e Luigi Bernardini di Pescara
  • IL DELFINO FLACCO PORTO-ANGIZIA LUCO
    Domenico Colonna di Vasto
    segnalinee Stefano Carchesio di Lanciano e Andrea Marrollo di Vasto
  • LANCIANO-PONTEVOMANO
    Ludovico Esposito di Pescara
    segnalinee Alberto Colonna di Vasto e Davide D’Adamo di Vasto
  • PATERNO-NEROSTELLATI PRATOLA
    Gianluca Natilla di Molfetta
    segnalinee Stefano Bruni di Pescara e Pierfrancesco Quaranta di Chieti




  • RENATO CURI ANGOLANA-ACQUA&SAPONE sabato alle 14:30
    Davide Sciubba di Pescara
    segnalinee Diego Carnevale di Avezzano e Matteo Di Berardino di Teramo
  • SAMBUCETO-CAPISTRELLO
    Emanuele Varanese di Chieti
    segnalinee Manuel Giorgetti di Vasto e Giada Di Carlantonio di Teramo
  • SPOLTORE-BACIGALUPO VASTO MARINA
    Mario Leone di Avezzano
    segnalinee Pierfrancesco Di Giannantonio di Sulmona e Matteo D’Orazio di Teramo
  • TORRESE-NERETO
    Francesco Tassi di Ascoli Piceno
    segnalinee Stefano Cortellessa di Sulmona e Domenico Lombardi di Chieti
  • VIRTUS CUPELLO-PENNE
    Christian D’Alessandro di Vasto
    segnalinee Paolo Biancucci di Pescara e Mirco Monaco di Chieti




Una punizione fischiata da Esposito durante Casalbordino-Lanciano

Redazione

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.