La seconda giornata si chiude con tre capoliste e due goleade

Nel girone B di Prima Categoria rimangono tre le squadre a punteggio pieno dopo due giornate di campionato. Agli acuti di Lanciano e Atessa Mario Tano nei due anticipi del sabato, l’Orsogna di Paolo D’Orazio risponde con il 6-0 che stende il Fresa a Castel Frentano, andando in rete con sei giocatori diversi. Tra gli altri di nuovo in gol, come sette giorni fa, due attaccanti cresciuti nelle giovanili della Virtus Lanciano, Bruno Sferrella e Gian Marco Barone.

Un’immagine di Scerni-Roccaspinalveti

Goleada anche per l’Athletic Lanciano a Villa delle Rose, contro un Tre Ville ancora in fase di assemblaggio, mentre un altro successo largo nella giornata odierna se lo aggiudica lo Scerni: i rossoblù di mister Nicola Di Martino battono tra le mura amiche 3-0 il Roccaspinalveti, che a un quarto d’ora dal riposo, oltre a passare in svantaggio, resta anche in dieci.

La Tollese piega l’Atletico Cupello grazie a una punizione del capitano Matteo D’Eusanio, mentre il Trigno Celenza conquista tre punti preziosi in chiave salvezza battendo il Paglieta: nella ripresa decide la gara un rigore che Cristian Antenucci prima si procura e poi trasforma; decisivi per i padroni di casa anche i cambi operati nella ripresa dall’allenatore Paolo Di Pardo.

Il campo di Celenza sul Trigno durante la gara con il Paglieta

Lo Scerni, insieme all’Atessa, rimane l’unica squadra del girone a non aver subito gol. Il miglior attacco, grazie al punteggio tennistico di Castel Frentano, è invece ora quello dell’Orsogna, che ha messo nel sacco una rete più del Lanciano: 8 contro 7. Due invece le doppiette nell’ultimo turno: di Lorenzo Sardella all’Aragona, e del centrocampista scernese Badr Erragh.